750 grammes
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Le Pleyel, sauvé du désastre

Le Pleyel, sauvé du désastre

Toujours dans ce vieux "Cuisiner" dont je vous parlais hier, j'ai eu envie d'essayer une autre recette de Robert Linxe, le "Pleyel". Bonne élève, j'ai suivi à la lettre les indications du maître. Grand mal m'en a pris. Pour la cuisson du moins! En effet,...

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Tarte chocolat praliné

Tarte chocolat praliné

En rangeant mes placards, j'ai retrouvé un ancien numéro (1996 tout de même) du magazine "cuisiner", un spécial chocolat avec quelques recettes de chefs (dont Pierre Hermé qui était à l'époque chef-pâtissier chez Fauchon). Mais celle qui m'a fait de l'oeil...

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Terrine à l'italienne

Terrine à l'italienne

Des légumes confits qui trainent dans le réfrigérateur, un pot de ricotta qui s'ennuie... et pourquoi ne pas en faire une terrine pour un déjeuner léger. Les ingrédients : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 100 g de farine - 70 g de parmesan rapé - 1 grosse...

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Muffins chocolat vanille

Muffins chocolat vanille

Du kéfir trainait dans mon frigo, Alors pour le sauver de la poubelle, quoi de mieux que quelques douceurs gorgées de chocolat. Pour 6 muffins : - 150 g de farine - 100 g de sucre - 1/2 cuillère à café de bicarbonate - 1 pincée de sel - 1/2 cuillère à...

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Tartelettes façon spanakopitas

Tartelettes façon spanakopitas

Pour cette recette, j'avais au départ envie de manger des spanakopitas. Mais, point de de feuilles de filo à mon petit supermarché. Alors pourquoi ne pas conserver la recette de la garniture et réaliser des tartelettes avec une bonne petite pâte maison...

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